Заместитель директора по качеству и безопасности пищевой продукции

Повна зайнятість
Вимоги: досвід роботи від 2 років, вища освіта

Поддержка и развитие функционирования на предприятии системы управления безопасностью пищевых продуктов согласно стандартам ISO 9001, НАССР;
Организация и обеспечение необходимого контроля качества и безопасности продукции;
Организация рабочей группы ИСУ предприятия;
Управление документацией, распределение учетных документов, поддержка их в актуальном состоянии;
Разработка планов НАССР, контроль их актуальности;
Планирование проведение и конечное документирование внутренних аудитов, а также контроль за их выполнением, оценкой и регистрацией корректирующих действий по устранению несоответствий, выявленных во время проверок;
Контроль за наличием у персонала актуальных внешних и внутренних нормативных и управленческих документов;
Контроль за показателями качества и безопасности продукции самостоятельно или с привлечением лаборатории, службы контроля качества;
Подготовка материалов о функционировании системы управления безопасностью пищевых продуктов и предоставления их для анализа руководству предприятия;
Регулярное обучение персонала.

Требования:

Высшее образование профильное;
Опыт работы руководителем службы качества от 2-х лет на пищевых предприятиях;
Опыт работы по внедрению на предприятии системы менеджмента качества на соответствие стандарта ISO 9001, 22000;
Опыт общения с государственными организациями и органами местной исполнительной власти, контролирующими качество, а также органами государственного стандарта.

Личные качества:

Лидерские и управленческие навыки, организаторские способности, системное мышление, активность, высокая работоспособность, требовательность.

Условия работы:

Обеспечение жильем (г. Мироновка);
Официальное трудоустройство и социальные гарантии согласно КЗоТ.

Если Вас заинтересовало наше предложение — ждем Ваши звонки и Ваши резюме.Гарантируем конфиденциальность их рассмотрения.

Контактна інформація:

Миронівка