А вы знаете, что Путин снова всех переиграл и Западу скоро гаплык, не? Тогда наслаждайтесь

Феерическое очередное руссо-ватное бахвальство посвящаю сегодняшнему воскресенью. Наслаждайтесь, камрады! Очень сожалею, что совсем скоро мир в лице России и русских потеряет дежурного клоуна…

Выношу из комментариев и дискуссии поста:

Alexandr Kobec:

патриоты РФ говорят о том что Путин в очередной раз переиграл Запад: Владимир Путин передал на рассмотрение Госдумы «одни из самых опасных законов из тех, что знала современная история России». Едва их успеют утвердить, как они создадут «самый ужасный «экономический циклон» из тех, с которыми когда-либо сталкивался Запад. Новая законодательная инициатива Путина если не приведет к обвалу экономики, то немедленно повергнет Соединенные Штаты и Европейский Союз в депрессию, считает AgoraVox. Эти законы были задуманы как решительный ответ России на западные санкции, которые Москва расценивает как «агрессию» в свой адрес. Согласно этим законопроектам, все российские компании, государственные и частные, должны немедленно приостановить выплату займов в размере превышающем 700 миллиардов долларов банкам стран, применяющим санкции против России, а также банкам, имеющим филиалы в этих странах, уточняет издание.

***комменты*** Правильно! Так держать! Ну подумаешь объявят в стране дефолт, рейтинг будет мусорный. Процентики набежат по штрафным санкциям…. Все иностранцы смоються с кацапии, и хуйло закроет границы…. ** grygorjev: могут конечно могли еще 2 года назад НО только у Моли в банках США более 200 млрд долл. и у всего его окружения, суммы хоть и меньше, но их общий объем БОЛЬШЕ т.е. – мир спокойно отберет деньги верхушки рф в счет зачета по долгу и все миру наплевать + не забывайте о собственности МИДа (более 100 млрд) и различных офисов ** “Очередной раз переиграл” уже звучит как шутка Петросяна. После каждого такого “переиграла” на раисии пробивается очередное дно. Если так глубоко копать/пробмвать, то , по старым легендам, можно и до Ада докопать. И да пусть примет нечистый их души, если не побрезгует конечно.

** urman_patrial: Ой ржака какая. После такого могут сразу закупоривать свои трубы навсегда и готовиться жрать траву. Какая же гусня всё-таки при3.14зженная на всю голову. 🙂 ** trueash: Думаю, эту сумму можно без труда закрыть за счет личных загашников пуйла и его своры. Подозреваю, что пуйло это знает.

** mihaellos: Ах-ха-ха, и это в Украине дефолт. Дурачки не понимают, что так же,как ей после “референдума” не списали Крым, то и это не спишут, если они примут такой закон, то это будет амба экономике, причем мгновенная. ** grzegorz_b: Прекрасная новость! Скорей бы это приняли и начали делать!

** 1. На раисии нет патриотов – там есть великодержавные шовинисты. 2. Экономика раисии, это растение паразит (уже почти зачахшее) на дереве мировой экономики. И если отрезать его от ствола, то мало вероятно что дерево упадет, а этот пучок веток останется висеть в воздухе. 3. Если кацапы откажутся платить долги, то все их активы вне раисии будут заморожены (лучше бы конечно конфискованы). 4. 700 млрд. для мировой экономики сумма не критичная, да и выбьют долг из руззкого Ванятки очень быстро, а потом будут еще долго бить ногами. Скорее всего это просто очередная попытка “взбодрить” вату перед очередным “покращенням”

grzegorz_b: США и ЕС это не сильно и заметят. 700 млрд – большая сумма для рашки. ВВП США и Европы равны 17348 и 16523 млрд долларов соответственно; Считаем: 700/ (17348 + 16523)=0.0206. ДВА процента. Которые будут сняты со счетов рос верхушки.

Вообще, Хйло мне напоминает Анатолия Нагиева, был такой маньяк. Быковал постоянно, как и Северный Карлик, быковал до последнего.